Cыроедческий крем-суп из цветной капусты и шампиньонов

Порадуйте себя вкусным и полезным обедом. Крем-суп из цветной капусты и шампиньонов готовится за 15 минут! Также его можно обогатить люцерной.

Ингредиенты

Ингредиенты для сыроедческого крем-супа из цветной капусты и шампиньонов: цветная капуста, шапиньоны, авокадо, кешью, зелень, соевый соус, соль, оливковое масло.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 чашка грибов
  • 1 чашка цветной капусты
  • 1/3 чашки кешью (предварительно замоченного на 1-2 часа)
  • 2 ложки оливкового масла Exta Virgin (можно любое другое растительное масло первого холодного отжима)
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу
  • соевый соус по вкусу
  • зелень для украшения
  • авокадо для украшения

 

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты в блендере на большой скорости. Крем-суп можно подогреть, не превышая температуру 40 градусов, чтоб сохранились все полезности.

Разливаем по тарелочкам, украшаем кусочками авокадо и зеленью.

Сыроедческий крем-суп из цветной капусты и шампиньонов.

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Lizenkas:

    Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую воду и отваривать в течение 6–7 минут, в конце посолить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *