Сыроедческие хлебцы из семян

Попробуйте приготовить сыроедческие хлебцы! Как всегда, получилось здорово.

Время приготовления: 20 минут для смешивания ингредиентов и 8 часов в сушилке при температуре 40 градусов (можно в духовке в щадящем режиме, чтобы сохранились все полезности).

Ингредиенты

сыроедческие хлебцы из семян ингредиенты: помидор, чеснок, укроп, петрушка, семена льна, лук, кунжут, семена подсолнечника, соль, сушеные семена кориандра, сушеные семена укропа
• 2 помидора,
• 1-2 зубчика чеснока,
• укроп, петрушка (по 1 пучку),
• лук (лучше фиолетовый, можно добавить порей) — 3-4 мелких луковицы,
• семена льна 1 стакан,
• семена кунжута 1/3 стакана,
• семена подсолнечника 1/2 стакана,
• приправы по вкусу: морская соль, сушеные семена кориандра и укропа.

Приготовление

Паста для сыроедческих хлебцов из семян в Термомиксе

Измельчаем всё до состояния густой пасты.

Сыроедческие хлебцы из семян приготовление 1

Выкладываем на досточку.

Сыроедческие хлебцы из семын приготовление 2

Придаём форму при помощи лопаточки и мокрой скалки (чтоб «тесто» не прилипало).

Сыроедческие хлебцы приготовление 3

Нарезаем.

Сыроедческие хлебцы из семян в сушилке

Выкладываем в сушилку до готовности.

Сыроедческие хлебцы из семян

Кушаем вместо хлеба.
Приятного аппетита!