Попробуйте приготовить сыроедческие хлебцы! Как всегда, получилось здорово.
Время приготовления: 20 минут для смешивания ингредиентов и 8 часов в сушилке при температуре 40 градусов (можно в духовке в щадящем режиме, чтобы сохранились все полезности).
Ингредиенты
• 2 помидора,
• 1-2 зубчика чеснока,
• укроп, петрушка (по 1 пучку),
• лук (лучше фиолетовый, можно добавить порей) — 3-4 мелких луковицы,
• семена льна 1 стакан,
• семена кунжута 1/3 стакана,
• семена подсолнечника 1/2 стакана,
• приправы по вкусу: морская соль, сушеные семена кориандра и укропа.
Приготовление
Измельчаем всё до состояния густой пасты.
Выкладываем на досточку.
Придаём форму при помощи лопаточки и мокрой скалки (чтоб «тесто» не прилипало).
Нарезаем.
Выкладываем в сушилку до готовности.
Кушаем вместо хлеба.
Приятного аппетита!